FC2ブログ

12/9 嬉しくいただきました\(^-^)/

さとうきびの茎を搾汁器にかけ、搾り汁に石灰などを加え煮詰めます。煮詰めたものを木箱に
流し込み、固めながら粒状にしたりレンガ状にして製品にします。








スポンサーサイト



2019/12/09 13:17 | ゲットCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

12/5 うふ 嬉しくいただきました\(^_^)/





ありがとうございました🙇

2019/12/05 17:48 | ゲットCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

12/4 お歳暮

嬉しくいただきました




ありがとうございました🙇

さっそく




2019/12/04 11:32 | ゲットCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

12/1お歳暮

嬉しくいただきました








ありがとうございました🙇

2019/12/01 19:43 | ゲットCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

11/26 ピンポーン



出身は長野の
お隣のお嫁さん

毎年いただきますありがとう👌

見事です




ありがとうございました🙇

2019/11/26 08:26 | ゲットCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

 | BLOG TOP |  NEXT»»